DEIXE-ME TE AMAR
Deixe eu ir além do planejado
Deixe me correr em seus campos
Ver o verde, o azul, o pássaros.
Deixa também eu segurar as tuas mãos
Coloca-la em meu coração
Mostra-la a emoção
Que é amar do seu jeito
Tenho calor pra te dar
Beijos pra selar
O meu louco amor que é só seu
Deixe-me sorrir, olhar em teus olhos.
Fazer mais uma canção de amor para você
E fazer vibrar o coração
Posso fazer você voar
Num sonho lindo
É só segurar as asas de nossa paixão
Deixe-me abraçar teu ser
Completar-te por completo
Ser o teu prazer verdadeiro
Não vamos pensar em dinheiro
Dinheiro acaba
Sonhos resistem...
Não vamos pensar no tempo
O tempo se vai
A matéria se finda
Não vamos pensar em ninguém além de nós
Os outros não pensam em nós
São egoístas
Não vamos pensar no fim
Pois ele nunca chegará
E quando o fim for fim
Vamos recomeçar