A proposta

Tenho em minha mente você,

Te recebo com um doce sorriso,

Mas te ver é tão preciso,

Para o meu sobreviver.

A cada passo te digo,

Tu és suave como uma flor,

A cada dia te espero,

Para vivermos um lindo amor.

Na tristeza deste sonho,

Que se transforma em ilusão,

Faz meu coração risonho,

Ao viver esta paixão.

Para ti é que dedico,

Estes versos que componho,

E assim eu te suplico,

Venha comigo neste sonho,

Posso ver-te no meu sonho,

Estamos juntos a luz da lua,

E assim eu te proponho,

Serei eternamente sua.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 14/10/2008
Código do texto: T1228038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.