O que é o amor?
Amor...
Sentimento inexplicável
É a razão de uma vida
Por isso quem deixa de amar, deixa também de viver.
Morre vivendo
Morrendo sem saber
O amor nos confunde
Constrói-nos.
Destrói-nos
Ensina-nos
Educa-nos
Ajuda-nos
Enche-nos de vida ou de morte.
É movido pelo desejo de estar ao lado de alguém
É o conforto da alma perto de quem se ama
É a luz nas trevas...
É cada suspiro apaixonado
Cada pensamento dedicado
É o arrepio a cada toque...
É inexplicável.
O amor não se qualifica
Não se quantifica, é a busca da perfeição...
"O amor é o sentimento dos seres imperfeitos, posto que sua função é levar o ser humano a perfeição".