"Tentações Outras"

"...Na obsessão de muito mais!

De ter em meu corpo suas marcas,

Teus sinais impressos em mim como tatuagem.

Meu corpo retinto de você e seus mais profundos desejos,

Vontades latentes, seus beijos e volúpias.

Ter-te Urgentemente em meu intimo,

Como parte de mim, penetrando-me profundamente.

Tomando todo o meu corpo,

Invadindo minha mente.

Não quero pensar em nada,

Só na madrugada que nos espera.

Transformaremos o frio da noite em calor de verão.

E minha nudez aos seus olhos primavera.

Quimera dos seus sonhos,

Vontade que em mim impera...

("Tentações Outras",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Tentação de Um Olhar" da Poeta e Recantista, Adriana Carla

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 14/10/2008
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1228027