FLORES DE AMORES

Ainda hoje ao acordar me encantei

Com uma bela flor, a mais bela deste jardim.

Jardim de amores.

Está flor é você

Minha flor do amor

Fonte de paixão

Onde necessita de carinho

Para acalentar teu coração

E despertar para nós

Meu jardim está repleto de flores

Mais não são flores de amores

Que nele encontrei.

Flores do mal

Da tristeza e desilusão

Invadindo meu coração

Em saber que hoje lhe tenho

Mais não tenho sua atenção

Hoje tem um botão mais novo,

Ainda brota em sua beleza

Meio tímido, ainda sim o botão.

Porém o mais belo em todo jardim

Fez-se notado, me disse seu nome.

Flor de sua vida

Entre todos os botões

É o único capaz de me reviver

Em que desabrocha a dizer:

- vim para ficar...

Em seu jardim vou morar.

Para que floresça e cresça nossa bela união

Que vai além desta canção

Um hino de AMOR