Amor

Seu amor é daquele que machuca... Bate a rosa, mas o que fere são os espinhos.

Como pode dizer que ama, se machuca o coração com sua ausência, que caminha de mãos dadas a outro destino.

Chorei muito a noite, minha cama vazia não entendia como posso amar alguém assim...

Peço todas as noites a Deus uma chance de esquecimento, e ao mesmo tempo imploro pra não te perder pra sempre mesmo errada...

Como posso explicar... Ele entende meu coração e suas mentiras...

Resolvi mudar, vou embora, estou preparando para ir...

Aonde vou, não tem lembranças... Eu não sirvo pra amar.

Seu amor perturba meus sonhos e doe minha vida cada instante.

Fico sem entender tanto amor... E tanto desprezo e mentiras...

Aonde foi que errei, eu apenas amei, acreditei em suas palavras,

Nos momentos que dividiu comigo.

Agora segue sua vida com outro destino, hora de dizer adeus...

Não consigo dizer adeus olhando aos seus olhos, por que ainda sou uma pessoa que ama, ama você... Mas irei partir sem mesmo olhar pra você.

Seu castigo será viver sem meu amor,

Sem meu olhar, sem meus beijos ou até mesmo meus lamentos.

Não terá em outros braços o calor da minha existência... vai sentir falta.. não tem meu cheiro, muito menos meu carinho... é diferente o carinho de quem se ama...principalmente da alma gêmea...

Chorei a noite e ainda choro... Você não sabe o que é chorar... Muito menos amar... Seu amor fere como uma espada afiada... Mas minha ausência vai doer muito mais em você.

Vai ver o que perdeu, foi muito mais do que uma garota idiota que arriscou em aceitar seu amor... seu castigo será saber que serei de outra pessoa... e que você perdeu.