FORTE O BASTANTE
Deus, eu me sinto no inferno esta noite.
Lágrimas de fúria que não posso combater
Eu seria o último
A ajudar você a entender
Você não é forte o bastante
Não posso te contar
Nada é verdadeiro
E nada está certo
Portanto deixe-me sozinho esta noite
Porque ninguém pode mudar
O meu jeito
Esse foi o caminho que escolhi
Só eu posso segui-lo
Minta pra mim
Prometo que acreditarei
Minta pra mim
Prometo que acreditarei
Minta pra mim
Tenho uma face
Que não posso te mostrar
Invento as regras à medida que sigo
E tente entender se puder
Você não é forte o bastante
Eu não posso te contar
Quando eu tiver te mostrado
Que simplesmente não me importo
Quando eu estiver
Dando socos no ar
Quando eu for derrubado
E não puder me levantar
Talvez você não compreenderá
Minhas maneiras...
Assim, talvez você descobrirá que foi.
Tarde demais.