ESPERANÇAS NO CHÃO

Procurando encontrar um sentido para minha vida

Esbarrei em você

Também sem destino,

Sem vontade de viver

Um ajudou o outro

E agora você me diz que quer ir embora

Não diga isso, não conseguirei resistir.

O caminho tornou-se tortuoso porque me fez acreditar,

Se não iria comigo continuar

Só queria uma explicação, ouvir do seu coração

Aquele não.

Saber se é verdade o que diz esse cartão

O céu que era azul escureceu

A alguns anjos caíram do seu estado de graça

Não acho divertido brincar com o sentimento de ninguém

Não quero acreditar que era essa sua intenção

Outras pessoas já tentaram me enganar

Não quero novamente chorar

Não quero novamente cair

Sinta a chuva que cai e pense no meu amor

Que se esvai com ela

Meu coração está frio

Como a noite e seus segredos

Mais ainda, não a ponto de machucar.

Nesse ponto eu espero nunca chegar.