Desate os nós que prendem minha alma a sua.

Livre-me de sentir sua falta.

Ensina-me a viver sem seu carinho.

Faça-me entender o que sinto.

Dominando meus instintos.

Traduzindo pra mim mesma.

As mentiras em que afirmo,

Não mais precisar de você.

Faça-me livre, como o vento.

Libertando-me dos seus caprichos,

Não mais percorra meu corpo

Com os seus instintos.

Solte-me do seu domínio.

Devolva-me a liberdade cerceada.

Meu coração pairava sobre seus encantos.

Hoje, em copioso pranto,

Anseia por autonomia.

Roga ter de volta a alegria.

Levada pelo amor que vicia,

E não é mais o que parecia.