"Sopro da Vida"

"Sopro da Vida".

Nefesh

Sopro de vida veio de teus lábios para os meus

Sopro, fogo crescente, necessário em minha vida

Que ansiava e esperava pelo toque magico deles nos meus....

Fluido puro, essência viva a me despertar

Corrente

Elos fundamentais da conquista a ser vivida fora do tempo espaço

Estrela dourada

Que surge em frente aos meus olhos espirituais para que eu veja quem tu és na verdade

Aclamada

Ressurgiu em nós abertura do portal da porta da nova Era .

PORTAL

que se abre a minha frente para que eu posso atravessar as agruras e dificuldades impostas para que consiga ir ao teu encontro

A Natureza, o nevoeiro, pureza certeza da abundância do Cálice da tua juventude

que tu irás encontrar em minha alma...

Satisfação de teus desígnios, caminhos ...

Busca desesperada..

Somente encontrarás a razão de tua existência no cálice entreaberto de minha alma que se derramara a ti e para ti

Sem mágoas, notas frescas de Primavera

Redescobrir o amor na sua singeleza e leveza de gerações passadas, fragmentadas e perdidas pelo tempo, amigo e irmão daqueles que nele desejam se encontrar

A espiral do coração

Na tu Estação

Lugar certo de nossos sonhos ...

ESTÂNCIA REGADA PELO AMOR

Pelo nosso amor

È só um posto Avançado, para a bússola do tempo a escolha da tua imaginação.

Amo a vida

pelo nosso Amor...

Apelo....

a tudo que nos sustenta no universo ao amplexo que nos da saída e cede a nós a maravilha de poder usufruir da paixão...

Da sedução ...

Da matéria encarnada ...

Para a realização do acto de amar...

Amar ...

E amar-te!

É a vida explodindo no Universo!

Abraçando tua alma ...

Te dedicando a sinfonia de todos os astros do universo

Para que VIVAS!

Conquistada por ti por isso EU e TU somos um Coração no Mundo e amamos a VIDA

PéroladaCoroa/Hermelle