O tempo.
O vento constrói dunas
Corrói montanhas
O tempo realiza sonhos
E enterra desejos
Ventania levou nossas sementes
Em menos de uma estação
Nem o meu nem o seu amor resistiu
Sonhos que se foram...
Hoje corro pelas dunas
Ando voando com as montanhas
Me alimento de esperanças
Sou uma fábrica de imaginação
E antes que o tempo os enterre
Farei muitas declarações de amor
Uma delas será por mim
Agora que a vida se apresenta em detalhes
Sem ter pena de ninguém...
www,jaederwiler-poeta.blogspot.com