QUERO SER
Além do que se pode imaginar
Além do que os olhos podem ver
Quero romper barreiras
Viver além do que sonhamos
Quero ser tua vida
Quero Ser te Prazer
Teu amor
Quero ser o que tu desejares
Quero ser o que for
Contanto que seja contigo
Minha doce e encantada Cle.