LÁGRIMA DE AMOR
Uma lágrima rolou
Sem eu menos perceber
Mostrando-me dois sentimentos distintos
Alegria e dor
Alegria de poder lhe proporcionar felicidade
Alegria de ver um sorriso em seus lábios
Felicidade em teu coração
Porém esta mesma felicidade
Trouxe-me uma lágrima
Ao ver que não sou eu que lhe proporciono
Esta alegria que vive em outros braços
Se não o meu
Esta dor me consome
Este amor me corrompe
Já não sei como cheguei até aqui
Vivendo uma doce ilusão
Que chamavam de vida
Sendo que a encontro apenas em teus braços
Braços que nunca tive
Mais um dia hei de ter.