INVERNO
Nossa velhice a chegar
Relembro ainda hoje
Tudo aquilo que vivemos
Porém tu sabes
Não é apenas uma estação
Isso é nossa vida
Nossa paixão
Onde vivemos as etapas de um relacionamento
O sabor da primavera
O calor do verão
A reflexão do outono
Onde estamos agora?
Seria caminhando para o fim?
Não!
Não vamos viver apenas uma estação
Completaremos o gélido inverno
Conquistaremos objetivos
Superaremos estas dificuldades
Que dura apenas uma estação
E recomeçaremos o ciclo vital
De nosso velho e grande amor.