OUTONO
Reflexão
Atenção
As folhas caem para cobrir teu caminhar.
As flores também mudam de estação
Assim como nosso amor
Vivemos o inicio de nossa paixão
Guiados pela razão
Formamos nossa harmonia
Vivendo a sinergia
Do que chamam viver
Hoje pensamos estamos
Vendo verdes campos
Folhas secas
Isso fortalece nosso romance
Ao ver que mesmo secas
Continuam a ser folhas
Continuam a ser flores
Assim é nosso amor
Mesmo que hoje distante
Mesmo que impossibilitados de juntos estarmos
Continua a ser amor
E continuará até o fim de nossas vidas
Não é apenas uma Estação