VERÃO
Sol e lua
Opostos similares
Ambos com mesma função
Iluminar teu caminho
Onde o brilho solar reflete em teu corpo
O encanto lunar em teus olhos
Paixão a flor da pele
Queima-me
Consome-me
O desejo me domina
Ao vê-la em, meus braços.
Queima minha pele
Pois rompe as leis da física
Alucinado estamos
Vivendo o calor desta paixão
Que dura apenas uma estação
Vivendo estes momentos
Alegrando e ardendo de paixão estou
Minha musa inspiração
Relembro nossos momentos de Verão