PRIMAVERA
Perfeição
Inicio de belos momentos
Reflexos de perfeição
Até mesmo a natureza conspira por nós
As flores desabrocham ao teu encanto
Gerando assim uma guerra natural
Entre toda nossa flora
Onde competição existe
Para que mais bela flor
Até seja dada
Pois tu és o encanto das mais belas flores
Pois todas se encantam ao teu sorriso
E fazem o que for preciso para tal.
Rompem à vida
Porém nem tudo é eterno
Dura apenas uma estação
Onde se inicia nosso amor