MEIO
Tudo perfeito está
Rompemos além da vida
Vivendo além do amor
Enredo perfeito
Concretizamos nossos planos
Vivendo nossos sonhos estamos
Harmonia entre nós
Sinergia de uma grande paixão
Vivendo intensamente
Guiado pelo coração
Palavras não definiriam
A grandeza que somos
Vai aqui agora uma singela frase
Em que tudo se resume
EU TE AMO