POETA HOJE É SEU DIA

POETA HOJE É SEU DIA

O poeta é a ligação dos sonhos

com a imaginação da mente,

suas palavras é a vida

em versos espalhados

pelo tempo.

O vôo de uma águia soltaria

encontra a companhia das nuvens

que bailam no céu a procura

de uma montanha,

para ouvir a canção do vento.

O poeta encontrou

na pétala, a musa

do jardim que ele criou,

e fez da rosa; a rainha

que foi coroada

pelos colibris com

seus beijos sagrados....

Em seus poemas,

um amor encontra

no passado,

uma saudade

que ficou preso nas lagrimas...

O poeta busca

em seu dia a poesia

que ele encontrou,

perdido quando

sonhou com

o tempo...

Uma poesia nasce

quando um olhar

perdido entre as estrelas

procura, pelo

primeiro amor do universo.

O poeta atravessa fronteiras,

da alma, procurando a luz

da paz, que descem uma

ao lado da outra

formando um festival de cores...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/03/2006
Código do texto: T122775