Viajem do amor

A viajem do amor

E num quadrado apertado

Se embarca

Não para

Dispara

Numa longa

Jornada

Essa jornada

É a vida

Para constituir

Uma família

Ninguém se

Escapa da profunda

viajem do amor

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 14/10/2008
Código do texto: T1227740