"ASSIM SOU EU EM VOCÊ'

AO VER SUA PARTIDA,

SANGRO DE SAUDADE.

AO SENTIR SUA DISTÂNCIA,

VIAJO AO SEU ALCANCE,

ME COLOCO NO PASSADO.

ME ENTREGO AOS PENSAMENTOS,

VAGANDO PELOS SONHOS DE TER VOCÊ.

TU ÉS MEU DESTINO, MINHA CALMA,

MEU MAIOR MOMENTO DE LUCIDEZ.

TRANSFORMA DÚVIDAS EM CERTEZAS,

ME RESGATA DOS ESCOMBROS,

TRAZENDO A TONA A VONTADE DE VIVER.

AO VER SUA CHEGADA,

TI SINTO EM MIM,

FAZENDO PARTE DO MEU CORPO,

DA MINHA ALMA.

ASSIM SOU EU EM VOCÊ.

OBS; Pra você minha querida Graça, qualquer coisa que eu disser sera pouco, muito pouco.Beijos , te amo.(FELIZ DIA 14)