PENSANDO EM VOCê ...SEMPRE!
NOSTALGIA...
O vento que geme lá fora
Traz-me lembranças agora
De um tempo congelado
naquele lado
do peito...
O clima frio da serra
O cheiro doce de terra,
da poesia,
do vinho,
das flores,
nas praças,
nas taças,
no ninho,
do nosso amor...
O apito triste do trem
O adeus,
Meu Deus!
quanta emoção!
A inesquecível canção
Let it be...
O badalar dos sinos,
Tudo menino
Me leva a Bento
Rebento
De nossa paixão!
Benvinda Palma
Benvinda Palma