DOMINADOR AMOR

O meu olfato anda calculando as latitudes de teu cheiro;

O meu chuveiro tem sonhado dia e noite com o calor de tua nudez;

A minha timidez tem planejado suicídio sob a ternura de teu seio;

Meu devaneio quer te propor que nele adentres de uma vez!

Meu descontrole já decidiu que por teu beijo será guiado;

A fantasia mandou recado, que vai trajar tuas feições;

As minhas reações vão te cobrar por meus desejos atacados;

Os meus pecados já miraram nos alvos de tuas proporções!

Os meus impulsos deram férias aos escrúpulos morais;

Meus arraiais almejam invasões de teus olhares arrebatadores;

Meus pudores, desde que te viram, não os vi nunca mais;

Meus sais minerais me aguardam sobre a mesa de teus sabores!

Meus sonhos se acham segregados aos guetos dessa paixão;

Meu coração é um turista que resolveu fazer as malas e fugir;

Vazios de meu ser votam por teu interagir, meu tato fareja tua sensação;

Meus atos são o vício da devoção, que meu fúlgido coração tem por ti!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2008
Código do texto: T1227641
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.