ABRAÇO DE ESPUMA

«Banho relaxante, faço bastante espuma,

repousando meu corpo todo em água morna.»

(Borboletuxa: «Banho de espuma»,

publicado no RdL em 01/09/2008.

Código do texto: T1156037)

Banho de espuma... Abraço de espuma...

Coração espumante... Braços como borboletas

de espuma multicolor... Como o Amor...

Como Primaveras que Natura semeia

radiante... inconsciente... Como instinto

que nos açouta suave e leve, e alegra

corpos como se fossem almas e almas

como se fossem corpos de huris ledas...

Sou espuma tua, meu Amor, espuma

de cores prazenteiras

e nevoentas

Permite-me ser espuma constante

tua, antes de que esmoreças

pelos caracóis amorosos das escadas

que até ao prazer nos elevam...