Sou tua Musa

Sou chorona e ansiosa

Falo muito e sou nervosa

Ciumenta, já fui mais

Em atitudes exagerada

Mas por ti sou apaixonada

Tenho sim esse meu jeito

Mas teu coração

Bate aqui no meu peito

Bate forte,quase arrebenta

Esse amor ,a cada dia aumenta.

Sou também agitada

As vezes muito levada

O tempo todo cantando

E canto mais se estou

Em você pensando

E não se espante

Quero que comigo se encante

Mesmo sendo de você tão diferente

Sou tua Musa

E todo teu amor

É por mim que sentes...

Convencida mas feliz da vida!!!

Beijos meu amorrrrrrrrrr!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 14/10/2008
Código do texto: T1227564