Amar é maravilhoso!

Minha irmã querida...

Te admiro,por tudo que és

E por ainda conseguir sorrir...

Fosse eu em seu lugar

Por dias inteiros iria chorar...

Seria difícil me conformar...

A dor em meu peito seria tão grande

Que certamente eu não agüentaria...

Tivesse eu que renunciar ao meu amor

Dessa forma assim tão abnegada

Sofrendo,chorando,incompreendida e ainda calada...

Não minha irmã,eu não o faria

Pois só se ele não me amasse eu desistiria.

Pois a distância não separa os corações

Nem impede que se caminhe em direção um do outro.

Não minha irmã,eu não desistiria

Se esse amor é tão lindo e sincero

Confie,ame e espere assim como espero...

Chorei ao ler tua carta

E ainda estou chorando...

Fiquei pensando...

Me coloquei em seu lugar...

Não minha irmã,não desista!

Estamos no mesmo planeta, viva seu amor!

Acredite,ouse e invista!

As rosas tem espinhos mas são tão lindas...

Impossível não se encantar

Sabemos que os espinhos podem nos ferir

Mas é tão bom toca-las...

Assim como é maravilhoso o sentimento de amar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 14/10/2008
Código do texto: T1227560