Dama Sedutora

Até que me acho comportado,

Mas, diante desta Dama,

Revogo os conceitos de bom menino,

É, entrego-me aos teus encantos,

Desta apaixonada sedutora...

Venha minha estrela cadente,

Perca-se no meu perfume,

Use e abuse dos meus doces lábios,

E, encoste teu peito no ombro amante...

Minha boca detém o aroma perfeito,

No encontro do beijo ardente,

Sinta minha língua carregada do néctar,

Quando ela percorre caminhos perfeitos,

Saciando a sede dos desejos...

Não jogue fora a rosa que te dei,

Faça das pétalas um chão de flores,

Não costumo ficar zangado,

Com frases provocantes,

Mas, não cutuque a onça, com vara curta...