Três vezes
Por três vezes te pedi,
esse beijo e não mo deste.
Por três vezes eu senti,
que tu nunca me quiseste.
Por três vezes quis o sonho
e não consegui sonhar.
Por três vezes eu reponho,
minha vontade de amar.
Por amor foram três luas,
que no céu eu vi brilhar;
Eram as três negas tuas,
que fizeram suspirar.
Mais três vezes eu tentei,
esse livre coração…
Com mais três negas levei,
acabou a ilusão.