OS TRÊS ATOS

O meu primeiro ato é silenciar perante a voz de tua crise;

Compreender o meu deslize à luz dos injustificáveis;

Admitir que sejam indomáveis os rios de verdades que me dizes;

E quando me forem possíveis, justificar os passos impensáveis!

O meu segundo ato é atribuir esse remorso ao temor de te perder;

Olhando em teu olhar poder dizer o que as palavras não conseguem;

Admitindo as culpas que me seguem, mas proclamando o soerguer;

Revitalizando teu crer, a partir das francas lágrimas que me ferem!

O meu terceiro ato será o escrito que os tropeços não previram;

Dizer o que teus auditivos nunca ouviram, sem precisar sequer falar;

Um novo mundo edificar, alicerçado sobre os desacertos que ruíram;

Matar as ilusões que me traíram e viver somente pra te amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 14/10/2008
Código do texto: T1227542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.