ME BEIJA
Teus olhos desnudam minha alma
Enquanto tuas mãos meu corpo desvela
Em beijos quentes me encobre...
Eu e você imagens de uma tela.
Nenhum pintor sabe pintá-la
Só nós fazemos o amor acontecer
Juntos nesta aquarela de desejos...
Palavras doces quero te dizer.
Misturo meus olhos aos teus
Nem sei fazer mais esta separação...
Neste deslizar de poros borbulhantes
Silêncio se faz batidas do coração.
Eu tua boca bebo o sabor de tudo
Teu corpo exala todos os perfumes
Seu hálito me enlouquece...
Te pertencer é um dos meus costumes.
Estou entregue em tuas mãos
Servida numa bandeja...
Degusta teus desejos em mim
Não demora amor, me beija.