TEMPO...(Versão III)
Tempo
Contemporâneo
Momentâneo
Perene
Que me traz
Por cá
Foi o
Tempo
Que me levou
Até Ti
Por um instante
Fugaz
Tempo
De afectos escondidos
Duma realidade madura
Onde temos demasiado a esconder
Embora
Duma forma
(Da “nossa” forma)
Um tudo ou nada pudica
Tempo
De semear
E de voltar
No
Tempo
Para os frutos colher
E não os deixarmos
Na via publica
A apodrecer
Tempo
Definitivo
De para sempre
Te rodear
E te cobrir com o meu manto estrelar de afectos
Tempo incerto
De nunca sabermos
Quando o
Tempo
Há de chegar
Ou se já chegou
Sem nele o nosso globo reparar
Tempo
De férteis culturas
De as simplesmente queimarmos
Ou puerilmente
As desperdiçar…
Tempo...