Abrigo de amor

Voraginosa paixão mora em meu peito

que tudo engole

e é estranha e profunda fenda,

sumidouro até de lendas,

mar que de mim tudo engole.

Vozeio a atrair o teu silêncio

e em ti, no que amo, eu penso

desejando também apaixonar-te.

Olha em meus olhos a cor desse amor

que louco me devora...

Voejo uivando como manso sorongo teu,

perdidamente triste e apaixonado,

querendo no teu amor ganhar abrigo

de verdade, de verdade, de verdade!