Hoje eu parei pra pensar...
Hoje eu parei pra pensar em você!
Em mim, em nós!
Hoje eu parei pra pensar em tudo
que juntos vivenciamos.
Hoje me deu vontade de dormir nos teus braços.
Hoje eu tive vontade de fechar as portas,
pôr o pé na estrada, a mala nas costas
o resto não importa!
Hoje me deu vontade de,
me esconder no teu mundo
navegar no teu coração
afogar-me nos teus beijos
perder-me em teu olhar
nunca mais me achar.
Hoje me deu vontade de vasculhar teu corpo
numa fúria louca.
Hoje eu queria te amar na relva
ser a seiva que te alimenta
fazer de você, o meu solo fértil
Fundir em ti minha raiz principal.
Hoje eu queria te amar
Do avesso e do direito
por dentro e por fora
não importa!
Quero te amar pra valer
você em mim!
meu eu em você!!!