NA PAZ DO TEU AMOR

NA PAZ DO TEU AMOR

Clara da Costa

Mergulho meus pensamentos

no teu amor.

Tento meu coração acalmar

os olhos fechar

na imaginação viajar

sentindo tuas mãos a me tocar

teus olhos a me fitar

e no silêncio

ficar,

na paz do teu

amor...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/10/2008
Código do texto: T1227411