Um Anjo Sim !!!


Veio, me trouxe um tesouro,
foram palavras de ouro.
Diz que está indo ... ei !!!
Se tenho esse direito,
não sei,
mas, ... não se vá.
não serei uma menina má.

Só quero teu bem
... amar ...
sem olhar a quem.
Não quero que mude,
é assim que me faz ir além.

Que tal tentar diferente,
nesse mundo transcendente,
veja o que tenho em mente.
Sem toque ! Só sente !

Deixa a essência misturada
vamos viver assim, numa virtual morada.
Sua missão não terminou ainda anjo meu,
é você quem me faz sentir assim ... meu Romeu.

Que tal ser sua Julieta,  Eva talvez uma Lucia.
Posso ser seu anjo, fada ou sua Bruxa.
"Teria a rosa outro perfume se não se chamasse rosa?"
Seria eu o que sou hoje se não fosse sua prosa?

Se mesmo depois de toda suplica,
se manter firme, saiba, fica a musica.
De nada me arrependo,
faria tudo outra vez,
só estava vivendo,
com toda avidez.

Amor não se torture mais,
vá  tranquilo, em paz.
Me deixa sorrindo,
caminhos abrindo.
Deixa também a magia,
a poesia,
minhas rimas.

As lágrimas?
São da saudade que vai ficar
do pedaço de mim que vai levar.

Só tenho um ultimo pedido no entanto,
não venha agora a esse ultimo encontro.
Me deixa um pouco mais nesse seu encanto.



Drica de Assis 
Madrugada de 14 de outubro.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 14/10/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1227385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.