chances are*
quando uma mulher te olhar
e der pra notar que ela quer,
não deixe a chance escapar
arranje o tempo que puder
não deixe esfriar o café,
não deixe o feijão azedar,
porque a mulher quando quer
não se pode amarelar
não ligue pra nada; azar,
se algum prejuízo houver,
pois todo o prazer que vier
só ela é capaz de te dar
e isso só se pode achar
nos braços de uma mulher
Rio, 12/12/2007
*não se pode perder a chance (tradução livre do autor); "chances are", título de uma canção na voz de Johnny Mathis