Néctar
Quero sentir seu beijo
A leveza de seus toques
Sua força no desejo
Ser a sua flor
Flor de laranjeiras
Sua rosa cor-de-rosa
Destilar perfumes em você
Ser o néctar de seu querer
Deixar-te compulsivo do amor
Dependente desse néctar
Ser seu jardim dos prazeres