GATINHA CHARMOSA
Eu não consigo parar
De pensar em você
Em cada musica que toca
Até no vento que sopra
Penso em você cada instante
Em meus momentos incessantes
Eu quero te amar
E quando te vejo me da.
Uma vontade louca de te beijar
Você é uma gatinha charmosa
Só em falar o seu nome
Já me sinto um grande homem
Quando fecho os olhos
Fico imaginando nos dois
Chego a sonhar acordado
Com o antes o agora e o depois
Quando penso em você
Chego a ficar emocionado
Porque sei que estou
Cada dia mais apaixonado