Meu sonhar

Me divirto

Por diversão

Por meu prazer

Pratico esportes

Pra meu lazer

E não pelo seu

Querer

Vejo estrelas

Como um passatempo

E não por sua ameaça

Que não deixa-me ver

Na noite

Cheia de graça

Vejo a lua

Com objetivo

E é

Sonhar com você

Para minha diversão

E o meu feliz

Praticá-lo

E meu sonho sonhar

E minha vida levar

Com você

Dentro de mim

Eu sonhar

E na minha vida

Te levar

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 14/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1227139