Ele

Ele

É a esfera dourada

Que brilha ofuscada

Nas noites de estrelas

Do meu coração cheio de amor

Ele

Exterioriza minhas emoções

Elabora meus vínculos

Aceita minha dor

E traz a mim

Um romance mais pertinho do céu

Fazendo assim, pulsar e vibrar

alegremente o meu coração

Ele

Domina os meus sentidos

O meu pensamento

Consegue tornar-se um carinho amigo

Seu poder de realização é intenso

Transforma nossos momentos íntimos

Em algo sempre visível e inesquecível

Ele

Não se separa de mim

Pois eu lhe pertenço

Frente à eternidade

E a nossa vontade

É comum de dois

NEle

Tento buscar sempre

A tela do meu olhar

Quando ninguém me vê

O corpo não me limita

E o nosso amor se libera

Somos somente um

Ele

É o cintilar do meu corpo sedento

prescreve as linhas da minha natureza

busca as minhas ânsias em beijos

procura o meu entendimento aceso

Por tudo muito simples

Espiritual e de alma

Ele

É o meu único e grande amor

Belo Horizonte, 10 de outubro de 2008

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1227097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.