O AMOR DO POETA

O AMOR DO POETA

A distancia que separa o poeta do amor,

esta a espera...

Do olhar perdido do poeta

que carrega em seu olhar

o segredo de um amor...

Um olhar silencioso que caminha

pelo vazio da solidão dos sonhos,

o poeta procura o olhar nos versos

que encantam sua alma...

O amor do poeta é o silencio

do vento, que atravessa a noite

em companhia com as estrelas,

como uma rosa que se espalhou

pelo jardim, para enfeitar

o eu olhar....

O amor do poeta são as poesias

de sua alma gêmea,

que se uniu com a inspiração

de seus sonhos,

seu olhar apaixonado

é o amor secreto

de seus versos....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 13/10/2008
Código do texto: T1227091