POEMA PARA UMA MEIGA POETISA I

No mato quando anoitece ,

Lume ao longe o vagalume ...

No quarto quando escurece ,

Me inebria seu perfume...

Cansado chego da lida

E me afagas com carinho ...

Me beija toda atrevida !

E me faz ser seu menino...

Me diz coisas malucas !

Que me faz gargalhar ,

Me aperta e me machucas !

Só pra me provocar...

Logo esqueço o cansaço

E só penso em você...

No paraíso dos seus braços ,

Grito e gemo de prazer!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 13/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1227059