MEU CASTIGO FOI TER AMADO
MEU CASTIGO FOI TER AMADO 25/09/08
Por você eu pus a minha mão no fogo
E me queimei,
Enquanto você só queria viver uma paixão,
Fui abrindo inteiramente meu coração
E te amei!
Você vivia em sorrisos, em plena aventura,
E se mostrando sempre alegre,
Ser uma mulher segura
Fui iludido pelo charme, pelo brilho e,
O encanto dos teus olhos
Totalmente me entreguei.
Hoje o sofrer é meu castigo por ter pecado
Não contra Deus, mas por ter amado
Um coração que se nutria de aventura.
Hoje o sofrer faz parte da minha vida
E sem ter uma saída,
Vou pagando o meu erro,
Carregando a minha cruz.
Sem achar outra solução
Vou cumprindo a minha sina
Com lágrimas no coração!
Em você eu pus o meu olhar
E acabei chorando,
Enquanto você se divertia tão inconseqüente
Feito um moleque imaturo
Eu estava amando!
Você fez todos os meus sonhos
Com a doçura dos seus beijos,
Fui enfeitiçado com as promessas dos sorrisos
Que você me dava.
E foi me cativando por inteiro
Quando eu percebi já era um passivo prisioneiro
Sem ter qualquer motivo ou razão para fugir!