O amor existe

Nas cavernas mais estranhas possíveis

O amor não sabe ler

Nem escrever,

É sem cultura.

Perde a memória e nunca esquece um olhar

Uma criança que luta com a espadinha de papel

Crente que vai ganhar.

Grande neutralidade da contradição

Aristocrata por não conhecer e perpetuar criaturas,

Jesus Cristo falou dele há muito tempo

Quando as escritas eram manuscritos a publicação na praça.

Definição pode quem dizer?

Apenas as cores que foram habilidadas na consciência dos psicólogos

Ou o contraste do vermelho testado na piscina transição do mar.

O amor existe!

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/10/2008
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1227013
Classificação de conteúdo: seguro