"ETERNO AMOR"

Em cada momento um ato;

em cada ato um pensamento;

em cada pensamento, uma saudade;

em cada saudade, você.

Em cada sonho, uma história;

em cada aventura, uma lembrança;

em cada lembrança, existe você.

Em cada sorriso, o porquê?

em cada porque, uma resposta;

em cada resposta, você.

Em cada segredo, uma vida, um saber;

em cada saber, a certeza.

A certeza que Amo Você.

Cilmara Cilssy

(13-01-08/13:00hr)