Sei ou não.
Eu quis que fosse,
Como um dia sonhei,
E o que você me trouxe,
Foram os sonhos que guardei.
Viveria quem sabe um dia,
Contigo o que eu sempre quis,
E o que você fazia,
Pode me fazer feliz.
Assim se pôs o sol forte,
Ardendo na imensidão,
Como nivela a morte.
Desta minha obsessão,
Leste, sul, oeste ou norte,
Pra onde vai, eu sei ou não.