Da minha vida, eu sei!

Da minha vida,

tudo que quero saber,

É de tudo mais de você!

Ser de você!

Sei tanto disso,

Que só penso nisso,

E bem na verdade,

Sobrevivo para isto.

Tudo circunda este novo capítulo,

Onde te conheci e desde então,

Vive latente em mim,

Escrevendo meus dias felizes.

Feliz companhia,

Não quero perdê-lo!

Paz da minha vida!

Você é pleno de luz...

Luz que me guia.

Ilumina meus caminhos...

Não deixe que sua luz esmaeça,

Nem aos meus olhos,

Nem a minh'alma.

Porque sem tua luz,

Sem tua paz,

Sem a felicidade de estar com você,

Da minha vida...

Não sei nada!

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 13/10/2008
Código do texto: T1226973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.