MEU FIM - 13
Conheci a vida
Vivendo minha morte
Conheci o amor
Pois junto dele veio a desilusão
A mulher que tanto amo
Tem outro no coração
Mais o que posso fazer
Só tenho a “Rosa” Cle dentro de mim
O que devo fazer?
Será regar o meu coração
Porém seria isso possivel
Pois de tanto te querer
De desejar amar você
Já não tenho mais razão
Das Rosas que eu já vi
És a mais linda de todos jardins
Apenas belas palavras
Para encantar teu coração
Tu estais além do que sou
Porém uma certeza hoje tenho
Muito lhe amo
Pra sempre lhe amarei.
Minha doce Clejane
Por quem tanto me encantei