TEU CHEIRO
Esta noite foi intensa
Não tive como controlar
Me matando todo por dentro
Não tem como negar
Sentir teu corpo junto ao meu
Teus lábios a me beijar
Tuas madeixas em tua face
Um sorriso a encantar
Tentir teu cheiro me alucina
Tua face a encontrar
Nossos corpos se unindo
E jamais nos separar
Unidos pela paixão
Em um doce poetar
Nestas singelas e belas palavras
É como quero lhe tocar