TEU CORPO E A TOALHA
Belo
Singelo
Meigo
Digno de veneração
Assim é teu corpo
Vivemos mais uma noite intensamente
O amor pairava no ar
Algo que nos consome
Teu corpo a me chamar
Não posso lhe tocar
Apenas admiro-a
Contemplando teu ser
Matando-me de prazer
Não posso lhe tocar
Apenas leve toque da toalha sobre teu corpo
Pode se lavar
Pode se secar
Porém o sabor de nossa paixão está presente em ti
Posteriormente nesta mesma toalha
Eternizando nosso AMOR